Информация
Содержание программы
Содержание программы
Станете профессионалом в управлении отелем и рестораном. Получите профильные навыки по направлениям ресторанного и барного сервиса, администрирования, поварского дела и хаускипинга, а также менеджерские компетенции по стандартам международного гостиничного бизнеса.
Наши партнеры – крупнейшие международные отельные сети Hyatt, Radisson, турагентство Coral Travel. Совместно разработаны программы обучения, практик и стажировок, а по окончании учебы гарантировано трудоустройство. С 1 курса студенты начинают работать в пятизвездочных отелях, приобретают опыт, навыки, стаж работы.
Научитесь:
- организовывать и контролировать сервис гостей в якорных службах отелей (F&B, front-office, housekeeping) в чётком соответствии с высочайшими стандартами международного гостиничного бизнеса,
- проектировать и организовывать деловые и развлекательные мероприятия в отелях
- создавать качественные гостиничные продукты на основе изучения пользовательского опыта и предпочтений целевой аудитории,
- оптимизировать бизнес-процессы в отельном и ресторанном бизнесе,
- разрабатывать стратегию продвижения гостиничного продукта с помощью инструментов интернет-маркетинга.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика
- 27
- Русский язык
- 36
- Иностранный язык
- 22
- Информатика и ИКТ
- 40
- История
- 32
- География
- 37
- Обществознание
- 42